सीधे सामग्री पर जाएँ
Stillock
  • फ़ीचर्स
  • निजता नीति
  • उपयोग की शर्तें
App Store परडाउनलोड करें

भाषा चुनें

  • English
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Italiano
  • Nederlands
  • Polski
  • Português (Brasil)
  • Svenska
  • Türkçe
  • Русский
  • العربية
  • हिन्दी
  • 日本語
  • 한국어
  • 简体中文
App Store परडाउनलोड करें

इस पेज पर

  1. संक्षेप में
  2. आपके डिवाइस पर क्या रहता है
  3. स्क्रीन टाइम
  4. सूचनाएँ, लाइव ऐक्टिविटी, विजेट और शॉर्टकट
  5. ख़रीदारियाँ
  6. Apple हमारे साथ कौन-सी जानकारी साझा कर सकता है
  7. बैकअप और आपका डेटा डिलीट करना
  8. बच्चे
  9. आपके अधिकार
  10. इस नीति में बदलाव
  11. संपर्क
इस पेज पर
  1. संक्षेप में
  2. आपके डिवाइस पर क्या रहता है
  3. स्क्रीन टाइम
  4. सूचनाएँ, लाइव ऐक्टिविटी, विजेट और शॉर्टकट
  5. ख़रीदारियाँ
  6. Apple हमारे साथ कौन-सी जानकारी साझा कर सकता है
  7. बैकअप और आपका डेटा डिलीट करना
  8. बच्चे
  9. आपके अधिकार
  10. इस नीति में बदलाव
  11. संपर्क

निजता

Stillock निजता नीति

अंतिम अपडेट: 10 अक्टूबर 2026

Stillock आपके iPhone और iPad पर ध्यान भटकाने वाले ऐप्स और वेबसाइट को ब्लॉक करने में आपकी मदद करता है। इसे Yagiz Ada Umur ("हम", "हमें") ने बनाया है। यह नीति बताती है कि Stillock का इस्तेमाल करने पर आपकी जानकारी के साथ क्या होता है।

संक्षेप में

  • Stillock निजी डेटा इकट्ठा नहीं करता। न कोई खाता है, न सर्वर, न एनालिटिक्स, न विज्ञापन, न ट्रैकिंग।
  • आप ऐप में जो कुछ भी सेट करते हैं, वह आपके डिवाइस पर ही रहता है।
  • ख़रीदारी Apple के ज़रिए होती है। हम कभी आपकी भुगतान जानकारी नहीं देखते।

आपके डिवाइस पर क्या रहता है

Stillock नीचे दी गई जानकारी सिर्फ़ आपके डिवाइस पर रखता है:

  • आपके ब्लॉक ग्रुप, शेड्यूल, दैनिक सीमाएँ और सेटिंग्ज़।
  • आपके फ़ोकस सत्र और उनसे बने आँकड़े, जैसे आपकी स्ट्रीक, कुल समय और इनसाइट्स।
  • वे ऐप्स, कैटेगरी और वेबसाइट जिन्हें आप ब्लॉक करना चुनते हैं। iOS इन्हें Stillock को एन्क्रिप्टेड टोकन के रूप में देता है। ऐप इन्हें आपको दिखा सकता है, लेकिन यह नहीं पढ़ सकता कि ये कौन-से ऐप्स या वेबसाइट हैं, और न ही हम पढ़ सकते हैं।
  • अगर आप टैग से अनलॉक का इस्तेमाल करते हैं: आपके द्वारा रजिस्टर किए गए NFC टैग का आइडेंटिफ़ायर और वह नाम जो आप उसे देते हैं। Stillock किसी टैग को सिर्फ़ तभी पढ़ता है जब आप उसे ऐप में स्कैन करते हैं।

इसमें से कुछ भी हमें या किसी और को नहीं भेजा जाता। Stillock ख़ुद कोई नेटवर्क कनेक्शन नहीं बनाता। केवल Pro की ख़रीदारी ऑनलाइन होती है, जिसे Apple संभालता है।

स्क्रीन टाइम

Stillock ऐप्स और वेबसाइट को ब्लॉक करने और आपके स्क्रीन टाइम के आँकड़े दिखाने के लिए Apple के स्क्रीन टाइम फ़्रेमवर्क का इस्तेमाल करता है।

  • ब्लॉकिंग iOS द्वारा, आपके डिवाइस पर की जाती है।
  • Stillock में दिखने वाले स्क्रीन टाइम के आँकड़े, जैसे स्क्रीन टाइम, पिकअप और सबसे ज़्यादा इस्तेमाल किए गए ऐप्स, एक ऐसे एक्सटेंशन द्वारा गिने और दिखाए जाते हैं जिसे Apple पूरी तरह अलग और बंद रखता है। ये कभी आपके डिवाइस से बाहर नहीं जाते, और Stillock इन्हें पढ़, स्टोर या एक्सपोर्ट नहीं कर सकता।
  • हम आपकी ब्राउज़िंग हिस्ट्री, मैसेज, ऐप की सामग्री या उपयोग नहीं देख सकते।
  • स्क्रीन टाइम डेटा का इस्तेमाल सिर्फ़ Stillock के फ़ीचर्स देने के लिए किया जाता है। इसका इस्तेमाल कभी विज्ञापन के लिए नहीं किया जाता, और इसे कभी साझा नहीं किया जाता या बेचा नहीं जाता।

आप iOS सेटिंग्ज़ में स्क्रीन टाइम के अंतर्गत कभी भी Stillock की स्क्रीन टाइम ऐक्सेस बंद कर सकते हैं। ऐसा करने से Stillock के सभी ब्लॉक हट जाते हैं।

सूचनाएँ, लाइव ऐक्टिविटी, विजेट और शॉर्टकट

अगर आप सूचनाओं की अनुमति देते हैं, तो Stillock उन्हें आपके डिवाइस पर शेड्यूल करता है, उदाहरण के लिए जब कोई सत्र ख़त्म होता है या आपके साप्ताहिक सारांश के लिए। लाइव ऐक्टिविटी, विजेट और शॉर्टकट आपकी लॉक स्क्रीन और होम स्क्रीन पर आपके सत्र की जानकारी दिखाते हैं। यह जानकारी आपके डिवाइस पर, सिर्फ़ Stillock और उसके अपने एक्सटेंशन के बीच साझा की जाती है।

ख़रीदारियाँ

Stillock Pro, App Store के ज़रिए बेचा जाता है। Apple भुगतान प्रोसेस करता है और आपका सब्सक्रिप्शन मैनेज करता है। हमें आपका नाम, ईमेल पता, Apple खाता या भुगतान की जानकारी नहीं मिलती; Apple हमें सिर्फ़ गुमनाम, समेकित बिक्री रिपोर्ट देता है। Apple आपके डेटा को कैसे संभालता है, इसका विवरण Apple की निजता नीति में दिया गया है।

Apple हमारे साथ कौन-सी जानकारी साझा कर सकता है

अगर आपने ऐप डेवलपर्स के साथ एनालिटिक्स साझा करना चुना है, तो Apple हमें क्रैश रिपोर्ट और गुमनाम उपयोग आँकड़े भेज सकता है, जैसे इंस्टॉल या क्रैश की संख्या। यह जानकारी Apple से आती है, इसमें कोई निजी डेटा नहीं होता, और इसका इस्तेमाल सिर्फ़ समस्याएँ ठीक करने और Stillock को बेहतर बनाने के लिए किया जाता है। आप इसे सेटिंग्ज़ → निजता और सुरक्षा → एनालिटिक्स और सुधार में बदल सकते हैं।

बैकअप और आपका डेटा डिलीट करना

आपकी बैकअप सेटिंग्ज़ के आधार पर, Stillock का डेटा आपके डिवाइस के iCloud या कंप्यूटर बैकअप में शामिल हो सकता है। ये बैकअप Apple संभालता है, हम नहीं।

चूँकि आपका डेटा सिर्फ़ आपके डिवाइस पर रहता है, इसलिए Stillock को डिलीट करने से उसका सारा डेटा और उसके सभी ब्लॉक हट जाते हैं। बैकअप तब तक रहते हैं जब तक आप उन्हें डिलीट नहीं करते।

बच्चे

Stillock बच्चों सहित किसी से भी निजी जानकारी इकट्ठा नहीं करता।

आपके अधिकार

हम निजी जानकारी न इकट्ठा करते हैं, न रखते हैं, न बेचते हैं और न साझा करते हैं, इसलिए हमारे पास ऐक्सेस करने, सुधारने, एक्सपोर्ट करने या डिलीट करने के लिए कुछ भी नहीं है। अगर GDPR या CCPA जैसे कानूनों के तहत अपने अधिकारों के बारे में आपके कोई सवाल हैं, तो हमसे संपर्क करें।

इस नीति में बदलाव

अगर हम Stillock के जानकारी संभालने के तरीके में बदलाव करते हैं, तो हम इस पेज और ऊपर दी गई तारीख को अपडेट करेंगे। अगर किसी बदलाव का मतलब कोई भी डेटा इकट्ठा करना होगा, तो हम उसके लागू होने से पहले आपको ऐप में बताएँगे।

संपर्क

Yagiz Ada Umur
yadaumur@gmail.com

यह भी देखें: उपयोग की शर्तें

Stillock पर वापस जाएँ
Stillock

आपका फ़ोन, आपकी शर्तों पर।

  • निजता नीति
  • उपयोग की शर्तें
  • संपर्क
  • App Store

© 2026 Stillock। सर्वाधिकार सुरक्षित।

Apple, Apple लोगो, iPhone, iPad और App Store, Apple Inc. के ट्रेडमार्क हैं।